text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
71321

Travers épais de porc cuit sauce barbecue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 340/420 g
Conditionnement: 1 ct x 14 pc

Description

Traité en salaison.


Conseils

  • Les + Produits

    Ce travers est bien calibré et épais. Il a une jolie couverture assiette.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit 8 heures en chambre froide positive (+4°C max). Ouvrir les sachets, badigeonner les travers et les passer au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.
  • Suggestion du chef

    Accompagner ce plat de pommes de terre campagnardes épicées (38822) ou de frites avec une salade verte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 340/420 g
    Conditionnement 1 ct x 14 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui