text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Le veau

Le veau

Osso buco de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150/250 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Filet de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 0,8/1,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Coeur de noix de veau VVF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2/3,6 kg
Conditionnement : 1 pc
Émincé de veau VVF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 5/20 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg
Quasi de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.2/4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Jarret de veau pré-scié
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,6 kg env.
Conditionnement : 1 st x 5 pc
Tête de filet de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250/550 g
Conditionnement : 1 ct x 5/7 kg
Entrecôte de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1/1,5 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Quasi de veau VVF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5/ 2,5 kg
Conditionnement : 1 pc
Noix de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 4 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Carré de veau 6 côtes sans filet
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2/3,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Pavé de quasi de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 160 g env.
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Noix de quasi de veau
Disponible en région :
Est
Calibre : s/v.1,5/2,5 kg
Conditionnement : 1 pc
Découpe de veau pour axoa
Disponible en région :
Sud-Ouest, Ouest
Conditionnement : 1 st x 2/2,5 kg
Escalope de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Carré de veau
Disponible en région :
Est, Sud, Rhône-AlpesAfficher tout
Calibre : s/v.2/7 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Noix pâtissière de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.4 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Epaule de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 9 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Noix de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 4/6 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Sous-noix de veau
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre : s/v. 3,5/5,5 kg
Conditionnement : 1 st
Escalope extra-fine de noix de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 4 pc