text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Le veau

Le veau

Côte de veau T-Bone VBF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.320 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Palet de longe de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 5 pc
Osso buco de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150/250 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Filet de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 0,8/1,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Carré de veau
Disponible en région :
Est, Sud, Rhône-AlpesAfficher tout
Calibre : s/v.2/7 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Noix pâtissière de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.4 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Epaule de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 9 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Noix de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 4/6 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Sous-noix de veau
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre : s/v. 3,5/5,5 kg
Conditionnement : 1 st
Bas carré de veau
null 47114

Bas carré de veau

sans os, semi-paré
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 4/9 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Quasi de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.2/4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc