text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Les entrées individuelles gourmandes

Les entrées individuelles gourmandes

Coquille Saint-Jacques aux champignons
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc
Crabe farci
null 7098

Crabe farci

chair de crabe et poisson
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc
Clafoutis poulet tomate mozzarella
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc
Coquille de la mer sauce normande
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 8 pc
Tourton du Champsaur pomme de terre au fromage
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 32 g
Conditionnement : 1 ct x 96 pc
Soufflé au fromage
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 110 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Coquille de poisson à gratiner
Calibre : 110 g env.
Conditionnement : 1 ct x 20 pc
Cassolette d'écrevisses sauce à la Nantua
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Parfait à la truite et aux asperges
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60 g
Conditionnement : 1 ct x 21 pc
Crumble d'aubergine au grana padano et mimolette
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 18 pc
Gratin de crabe carapace naturelle
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Coquille Saint-Jacques à la normande
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 170 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Chèvre en croustillant de kadaïf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 70 g env.
Conditionnement : 1 ct x 24 pc
Opéra au saumon atlantique
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 35 pc
Carré crémeux aux Saint-Jacques et cabillaud, pointe de yuzu
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 65 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pl x 12 pc
Aumonière croustillante de gambas
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 80 g env.
Conditionnement : 1 ct x 3 bt x 8 pc
Gros raviole champignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 35 g env.
Conditionnement : 1 ct x 142 pc env.
Cassolette océane à la bisque de homard
null 77320

Cassolette océane à la bisque de homard

Gambas, filet de rouget-barbet, noix de Saint-Jacques (Pla . . .
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc
Cocotte Lutée de Saint-Jacques au vin blanc
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
CASSOLETTE LUTEE QUENELLE DE BROCHET ET BISQUE DE HOMARD, SURGELEE
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 155 g
Conditionnement : 1 ct x 8 pc