text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Les spécialités cuites, salées ou fumées

Les spécialités cuites, salées ou fumées

Jarret de porc cuit doré avec couenne
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Est, Sud
Calibre : 600 g
Conditionnement : 1 pc
Poitrine roulée cuite supérieure VPF
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 2 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Poitrine de porc fumée cuite supérieure VPF
Calibre : 3,2 kg env.
Conditionnement : 1 st
Langue de porc cuite en gelée
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Noix de jambon marinée au miel et à l'orange
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 3.1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Noix de jambon marinée au citron, thym et romarin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 3.1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
1/2 poitrine fumée n°2 VPF
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Demi-poitrine fumée n°2 VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2 kg env
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Demi-poitrine fumée n°1 VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,6/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Jambonneau cuit choix
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2/2,3 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Jarreton supérieur cuit au bouillon VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 350 /450 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 4 pc
Petit salé cuit choix tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (31 pc env.)
Bacon fumé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Poitrine salée n°1 en demi VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2,4 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Jarret de porc cuit supérieur à braiser
Disponible en région :
Est, Nord et Ile-de-France
Calibre : 700 g env.
Conditionnement : 1 pc
Travers de porc cuit supérieur VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Mini-jambonneau doré VPF
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Sud, Nord et Ile-de-France, Ouest
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 bq x 12 pc
Bacon fumé
Disponible en région :
Ouest
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 st
Filet de porc Savoie fumé sel sec VPF
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Sud
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 pc
Jambonneau cuit supérieur VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.500 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc
Jambonneau cuit supérieur VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 500 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 pc