text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Les spécialités cuites, salées ou fumées

Les spécialités cuites, salées ou fumées

Noix de jambon marinée au miel et à l'orange
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 3.1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Noix de jambon marinée au citron, thym et romarin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 3.1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Demi-poitrine fumée n°2 VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2 kg env
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Demi-poitrine fumée n°1 VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,6/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Jarreton supérieur cuit au bouillon VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 350 /450 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 4 pc
Petit salé cuit choix tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140/180 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (31 pc env.)
Bacon fumé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Jambonneau cuit choix
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2/2,3 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Poitrine salée n°1 en demi VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2,4 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 2 pc