text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Le lapin

Le lapin

Lapin avec tête LF
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Sud-Ouest
Calibre : 1,2/1,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Cuisse de lapin LF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 180/240 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Cuisse de lapin LF
null 48236

Cuisse de lapin LF

sous atmosphère protectrice
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/240 g
Conditionnement : 1 bq x 6 pc
Sauté de lapin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Sauté de lapin LF
null 48753

Sauté de lapin LF

sans os, sous atmosphère protectrice
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 bq x 1,25 kg env.
Epaule de lapin (gigolette) LF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 110/130 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Râble de lapin LF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 320/360 g
Conditionnement : 1 bq x 4 pc
Demi-râble de lapin LF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 140/190 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Découpe de lapin LF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150/200 g
Conditionnement : 1 ct x 28 pc env.