text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Le canard gras et l'oie

Le canard gras et l'oie

Demi-magret de canard
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Est
Conditionnement : 1 ct
Aiguillettes de canard gras
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest
Calibre : 13 g env.
Conditionnement : 1 st x 500 g
Aiguillette de canard gras
Disponible en région :
Sud-Ouest, Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st x 10 pc
Magret de canard entier
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 280/400 g
Conditionnement : 1 ct x 6 st
Coeur de canard gras
Disponible en région :
Sud, Sud-Ouest, Rhône-Alpes
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 12 bq x 500 g
Magret de canard entier
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250/480 g
Conditionnement : 1 ct x 12 st
Confit de cuisse de canard
Disponible en région :
Toute France
Calibre : bt 5/1 (PNE : 2,125 kg)
Conditionnement : 1 bt x 12 pc