text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Le porc et le porcelet

Le porc et le porcelet

Porcelet
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 15/18 kg
Conditionnement : 1 pc
Lagarto Bellota 100% iberico
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Sud-OuestAfficher tout
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 st x 6 pc
Solomillo Bellota 100% iberico
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 320 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Lomo Bellota 100% iberico
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,150 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Côte de cochon à l'os VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 300 g env.
Conditionnement : 1 ct x 16 pc
Côte de porc échine BBC VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 4 kg
Filet mignon de porc
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.250/500 g
Conditionnement : 1 ct x 3/5 kg
Côte de porc français VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/160 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Sauté de porc VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Côte de porc
null 30711

Côte de porc

1ère et filet
Disponible en région :
Sud, Nord et Ile-de-France, Sud-OuestAfficher tout
Calibre : 130/160 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Echine de porc VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,8/2,6 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Loin ribs de porc
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 400/600 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (10 pc)
Côte de porc français VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/at.160 g env.
Conditionnement : 1 st x 10 pc
Travers de porc français VPF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 0,7/1,6 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc