text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Les abats

Les abats

Os à moelle de veau
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris d'agneau
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 st
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v 0,8/1,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Rognon de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20/30 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Langue de boeuf coupe suisse cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 0,4/1,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 kg
Ris d'agneau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 50/100 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Sauté de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Sauté de noix de joue de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v. 0,6/1 kg
Conditionnement : 1 st x 2 pc
Demi-foie de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.2,9 kg
Conditionnement : 1 st
Foie de veau tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/150 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Os à moelle à gratiner
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 330 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6,6 kg env. (20 pc)
Tête de veau roulée cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,4/2,2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Os à moelle de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Cervelle d'agneau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 80/100 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg env.
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/500 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg env.
Ris de jeune bovin
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 800/1500 g
Conditionnement : 1 bt x 6.5 kg env.
Noix de joue de viande bovine
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 250/700 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc