text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Retour Les abats

Les abats

Langue de boeuf coupe suisse
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v.0,6/2 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Os à moelle de veau
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Os à moelle de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Cervelle d'agneau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 80/100 g
Conditionnement : 1 ct x 3 kg env.
Rognon de veau dégraissé
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 300/500 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Noix de joue de boeuf VBF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Noix de joue de boeuf VBF
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 450/650 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Noix joue de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/350 g
Conditionnement : 1 ct x 8 st x 2pc
Ris de veau (coeur)
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/400 g
Conditionnement : 1 ct x 4 st x 2 pc
Ris de veau coeur
Disponible en région :
Nord et Ile-de-France, Sud, Sud-OuestAfficher tout
Calibre : 150g / 400g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg
Os à moelle de boeuf
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Joue de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 50 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Rognon de boeuf
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20/30 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Demi-tête de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 1,5/2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 pc
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 130/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Ris de veau de gorge
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 200/500 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg env.
Rognon de veau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : s/v 0,8/1,4 kg
Conditionnement : 1 st x 1 pc
Langue de boeuf coupe suisse cuite
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 0,4/1,3 kg
Conditionnement : 1 ct x 6 kg
Ris d'agneau
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 50/100 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg env.
Sauté de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Sauté de noix de joue de boeuf pour bourguignon
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 60/90 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg