text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
71739

Tomate farcie au porc et légumes cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 170 g
Conditionnement: 1 ct x 6 kg (35 pc mini.)

Description

Tomate, farce à base de viande de porc et de dinde, carotte et oignon. Cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit. Goût véritable de la tomate, farce moelleuse et juteuse. Beaux marquants de légumes. Farce au porc. Hachage gros grain. Sans huile de palme, sans protéine de soja.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer au four à 150°C pendant 40 à 45 minutes sans décongélation préalable. Eligible au four/chariot de remise en température. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz ou de pommes vapeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (35 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18