text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77753

Tatin abricot

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

5 beaux oreillons d'abricots caramélisés recouverts d'un disque de pâte feuilletée.


Conseils

  • Les + Produits

    Rendu artisanal & restitution minute
  • Mise en oeuvre

    Produit surgelé : Four ventilé / 160°C / 12 min. Four Micro-ondes / 800 W / 1 minute (pour plus de facilité démouler avant restitution). Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Département de fabrication Charente
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18