text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
71581

Tarte saumon-ciboulette

en bande, sans talon, 35 x 12,5 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Une pâte garnie à base de saumon, d'oeuf, de crème fraîche et de ciboulette. En bande, sans talon.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mettre la tarte surgelée sur une grille au four à air pulsé déjà chaud, pendant 30-35 min à 200°C. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 35 x 12,5 cm
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation maxi -18