text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
73900

Tarte façon Normande

Ø 27 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 800 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Une pâte sablée garnie d'un appareil à base d'oeufs entiers et d'arôme naturel de vanille et recouverte de tranches de pommes.


Conseils

  • Les + Produits

    Bord droit pour donner un caractère moderne et professionnel à la tarte.
  • Mise en oeuvre

    Ôter le sachet plastique, le moule aluminium et décongeler la tarte sur une grille à pâtisserie en chambre froide positive pendant environ 6 heures. Ou au four 15 minutes à 180°C. puis laisser la tarte refroidir 30 minutes avant de servir.Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Une tarte juste à tiédir accompagnée d'une crème de salidou.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 800 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18