text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
75839

Tarte crumble pomme fraise rhubarbe

Ø 27 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 950 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Pâte sablée, quartier de pomme, morceau de rhubarbe, compotée de fraise et gros morceau de crumble croustillant.


Conseils

  • Les + Produits

    Une tarte gourmande aux saveurs printanières.
  • Mise en oeuvre

    Hors du moule, passer au four ventilé à 165°C durant 5 à 7 min, puis laisser tempérer 15 min. Ou sortir le produit de l'emballage et laisser décongeler en chambre froide positive pendant 6 à 8 h env.
  • Suggestion du chef

    Le vrai petit plus pour ce produit est la restitution au four, ce qui permet de sécher la pâte. Accompagner d'une glace goût bulgare agrémentée de quelques gouttes d'huile d'olive vanillée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 950 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18