text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
75554

Tarte crumble poire-chocolat

Ø 27 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 950 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Pâte sablée, cube de poire, pépite de chocolat et gros morceaux de crumble croustillant.


Conseils

  • Les + Produits

    Une tarte gourmande. Poire et chocolat : une association de saveurs appréciées par les convives.
  • Mise en oeuvre

    Produit surgelé : hors du moule dans un four ventilé à 165°C pendant 5 à 7 min, puis laisser tempérer 15 min. Simple décongélation : décongélation à +3°C pendant 12 h env. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d’hygiène 
  • Suggestion du chef

    A servir avec une glace goût bulgare.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 950 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18