text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
74062

Tarte aux pommes

en bande

Disponible en région :Ouest, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 500 g
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Une bande de pâte feuilletée garnie de crème pâtissière, de pommes puis recouverte de nappage.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffez votre four à 180°C (th 6) et retirez le film plastique de la tarte encore surgelée. Placez la tarte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 15 min au four traditionnel ou 10 min au four à chaleur tournante. Laissez refroidir avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Corrèze
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18