text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
6990

Tarte au flan

Ø 25,5 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Une pâte sablée abondamment garnie d'un appareil à flan (70 %).


Conseils

  • Les + Produits

    Excellente tenue à la décongélation. Apport de produits laitiers. Bonne restitution du flan.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation : Démouler le flan encore surgelé et laisser décongeler pendant 4 h entre 0°C et +4°C ou Oter le film préchauffer le four à 210°C, mettre le gâteau encore surgelé sur un plat à mi-hauteur pendant 20 min. Mise en oeuvre : Laisser refroidir avant de servir. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d’hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension Diamètre : 25,5 cm
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18