text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
32443

Sauté de sanglier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30/50 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Sauté de sanglier partiellement dégraissé, issu de l'épaule, du collier, de la poitrine et du jarret.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture de la viande très proche de celle du porc, mais elle est plus foncée. Viande riche en graisse. Goût de la viande prononcé de gibier. Produit emballé sous-vide, sachet de 2,5 kg.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le sachet de sauté dans le réfrigérateur puis le sortir de l'emballage, l'égoutter et l'utiliser comme un produit frais. Mettre une cuillerée à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer la viande, puis la poser dans un plat allant au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/50 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui