text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
5852

Sauté d'agneau

sans os, épaule

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Epaule et jarret d'agneau, sans os, coupée en cube.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit de forme régulière facilitant la préparation.
  • Mise en oeuvre

    Ce produit doit être cuit à coeur avant d'être consommer, conformément à la réglementation. Mise en oeuvre : colorer les morceaux de viande, recouvrir de bouillon au fond puis laisser mijoter.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui