text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
72408

Risotto au Parmigiano Reggiano

4 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Du riz arborio cuisiné à l'oignon et à l'échalote, enrobé dans une sauce à base de Parmigiano Reggiano, de mascarpone, de crème et de vin blanc. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Une mise en oeuvre rapide et simple pour obtenir un risotto moelleux, crémeux et très goûteux. La différence : les véritables ingrédients du risotto à savoir riz Arborio, vin blanc, crème fraîche, bouillon, oignon, mascarpone et véritable parmesan. Une recette exclusive !
  • Mise en oeuvre

    Verser le risotto dans une casserole et cuire à couvert. Réchauffer 8 à 9 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Eligible au four/chariot de remise en température
  • Suggestion du chef

    La tendance : votre risotto régional : chorizo, coquillages, fruits de mer, magret, magret séché... Excellent avec les brochettes de viandes et de volailles.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18