text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
12492

Ravioli à la viande de boeuf et volaille

Disponible en région :Toute France
Calibre: 6 g
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Une pâte à la semoule de blé dur et aux oeufs frais garnie d'une farce (35 %) à la viande de boeuf et de volaille.


Conseils

  • Les + Produits

    Farce à base de boeuf et volaille Recette à base d'oeufs frais Recette à base de semoule de blé dur de qualité supérieure
  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée à feu doux pendant 8 à 9 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Département de fabrication Savoie
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4