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Photo non contractuelle
73028

Purée d'épinard

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

En galet.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four air pulsé : à 160°C en bac gastronorme plein couvert - Départ à - 18°C : 15 minutes - Départ à +3°C : 8 minutes A la sauteuse : pour 1 kg, avec matière grasse - Départ à - 18°C : faire sauter 20 minutes - Départ à +3°C : 8 minutes Au four à micro-ondes : sur assiette filmée - Départ à -18°C : 8 minutes - Départ à +3°C : 4 minutes En liaison froide : Décongélation en chambre froide à +3°C pendant 12h (pour un sachet de 2,5 kg en bac gastronorme).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation maxi -18