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Photo non contractuelle
81365

Préparation liquide UHT pour crème au chocolat Valrhona®

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 pk x 6 br

Description

66% de cacao minimum, origine Équateur.


Conseils

  • Les + Produits

    La qualité du chocolat Valrhona à la saveur authentique et prononcée. 1 brique = 10 portions pour une rentabilité optimale Dosage chocolat régulier pour une maîtrise du coût matière et une qualité constante du résultat Produit longue conservation pour une gestion des stocks facilitée Mise en place très rapide : chauffer, dresser et réserver (plus de cuisson longue au four)
  • Mise en oeuvre

    1. Chauffer à feu doux jusqu'à la première ébullition en remuant à la spatule. 2. Dresser les pots et laisser tiédir 20 minutes. 3. Réserver au froid 3 heures minimum avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 pk x 6 br
    Département de fabrication Manche
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18