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Photo non contractuelle
42084

Poulet fermier de Bresse AOP

PAC nu

Disponible en région :Rhône-Alpes, Nord et Ile-de-France, Sud, Est, Ouest
Calibre: 1,6/1,8 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Prêt à cuire. Nu.


Conseils

  • Les + Produits

    Coq : calibre idéal pour service découpe (sauté, etc) Les volailles de Bresse sont élevées en plein air sur parcours herbeux et finition en épinette. Centre de sélection, d'accouvage, d'élevage et d'abattage situés exclusivement en Bresse. Souche : Gauloise ou Bresse, variété blanche. Alimentation constituée par les ressources du parcours et de céréales provenant de l'aire d'AOP. Abattage à l'âge de 120 jours.
  • Mise en oeuvre

    Laisser tempérer la viande avant cuisson pour avoir une homogénisation de résultat. Cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Sauté de bresse aux morilles et vin jaune, à la crème.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,6/1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi 4