text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
71506

Pomme dauphine à la pâte à choux

Disponible en région :Toute France
Calibre: 25 g env.
Conditionnement: 1ct x 3 st x 1 kg

Description

La recette de la vraie pomme dauphine avec de la pomme de terre, des oeufs entiers, du beurre et relevée d'emmental et de muscade. Conflit en Ukraine : temporairement, l'huile de tournesol mis en oeuvre dans la recette peut être partiellement ou totalement substituée par les huiles de Colza, Maïs, Palme.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit généreux à l'aspect fait main. Une qualité et un visuel réservé aux plus exigeants.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 14 minutes au four à 180°C sans matière grasse en remuant régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.
  • Suggestion du chef

    Idéal en accompagnement de volailles rôties ou à la broche. Elles se marient parfaitement à vos autres viandes grillées, braisées ou sautées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g env.
    Conditionnement 1ct x 3 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation maxi -18