text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
73750

Plateau de canapés salés

5 variétés

Disponible en région :Toute France
Calibre: 7,3 g env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pl x 63 pc

Description

5 variétés : Rosace crème citron-saumon fumé aneth-pain de mie noir, Noix de jambon-beurre de roquette-pain de mie campagne, Mini-blini saumon à l'estragon-fève-graines de pavot, Mini-cake olive-poivron rouge-olive noire, Bloc foie gras de canard-pomme caramélisée-graines de sésame-pain de mie aux épices.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prendre le plateau encore surgelé et retirer la poche protectrice. Recouvrir l'ensemble d'un film étirable. Laisser décongeler 4 heures entre 0°C et 4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 30 minutes avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7,3 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 63 pc
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation maxi -18