text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
74646

Pizza poulet champignon

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc

Description

55 % de garniture.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pâte traditionnelle au bon goût de pain. Un produit surgelé pour une conservation optimale des saveurs, textures et vitamines. Pizza ronde : Ø 170 mm
  • Mise en oeuvre

    Au four à air pulsé préchauffé à 200°C : Placer à mi-hauteur du four les pizzas sur une grille pour une pâte croustillante ou une plaque pour une pâte moelleuse. Laisser chauffer en surveillant la cuisson : Sans décongélation : 10 minutes environ. Avec décongélation en froid positif (24 h max. à 4°C) : 6 minutes environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18