text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
40626

Petite échine confite de cochon Duroc de Batallé

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.700 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Viande de cochon de race Duroc assaisonnée d'huile d'olive, aromates naturels et épices, cuite. Elaboration : Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Marinée et cuite donc pas de perte en cuisson. Un petit calibre pour une gestion optimum à la carte. Le cochon Duroc de Batallé provient d'une race pure. Son alimentation est contrrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée ! Né élevé et abattu en Espagne.
  • Mise en oeuvre

    Peut se consommer froide mais on la préfère tranchée épaisse puis poêlée rapidement (ou sauteuse, ou plancha) ou réchauffée entière au bain-marie, dans son emballage puis colorée à la sauteuse.
  • Suggestion du chef

    Produit déjà assaisonné, mais peut aussi être personnalisé avec divers épices ou jus au choix.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.700 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 5
    Produit éligible au Fait Maison Oui