text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
41415

Pavé de saumon fumé avec peau à la ficelle

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g (+/-10 g)
Conditionnement: 1 ct x 5 st x 6 pc

Description

Pavé de saumon (Salmo Salar) élevé en Norvège avec peau, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre.


Conseils

  • Les + Produits

    Elaboré par une PME Française. Produit en ficelle, avec un visuel attractif et une belle couverture assiette. Un fumage à froid au bois de hêtre pour un goût subtil. Prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de blinis, pain taosté avec sauce verdurette, aigrelette ou raifort.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 6 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui