text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78990

Parmentier de colin d'Alaska et patate douce MSC

8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Une recette de morceaux de colin d'Alaska MSC cuisinés avec champignons et poireaux, recouverts d'une purée de papate douce au beurre et à la crème, avec dépose de chapelure et graine de lin.


Conseils

  • Les + Produits

    Une brandade revisitée avec de véritables morceaux de poisson et une recette sans additif Colin d'Alaska certifié pêche responsable par le MSC
  • Mise en oeuvre

    Au four préchauffé à 200°C : Retirer le sachet, enfourner la barquette et laisser chauffer : 45 minutes environ pour un produit surgelé. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -3°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Département de fabrication Deux-Sèvres
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation maxi -18