text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
36220

Palette à la provençale

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.2,5/3,7 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Palette de porc traitée en salaison qualité choix, désossée et sauce à la tomate. Cuite sous-vide en forme de rôti.


Conseils

  • Les + Produits

    Garantie tendre, moelleux. Facile à trancher. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 48h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.2,5/3,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18