text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
60116

Nugget végétarien

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20 g
Conditionnement: 1 ct x 6 kg

Description

Beignet vegan à base de mycoprotéines, cuit


Conseils

  • Les + Produits

    Produit végétarien à base de mycoprotéine Riche en fibre L#empreinte carbone de cette mycoprotéine est 40 fois inférieure à celle du boeuf et 6 fois inférieure à celle du poulet L#empreinte hydrique de cette mycoprotéine est 30 fois inférieure à celle du beuf et 6 fois inférieure à celle du poulet
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 220°C/ Chaleur tournante 200°C / Thermostat 7 Placez sur une plaque de cuisson. Faites cuire 16 minutes, assurez-vous que le produit soit bien chaud avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Hallal Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini -25
    Température de conservation maxi -18