text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
32898

Noix de joue de porc cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 50/70 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Viande de porc traitée en salaison cuisinée et cuite sous vide avec une sauce.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 48h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu’à 65°C à coeur. A cuire à coeur. Eligible au four/chariot de remise en température.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50/70 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui