text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
7553

Nem cru à la dinde préfrit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g env.
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Une galette garnie de viande de dinde, vermicelles, de soja et champignons noirs. 210 g de sauce nuoc man par carton.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit entrant dans les menus à thèmes (nouvel an chinois). Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation : - Au four à air pulsé à 220°C 13 minutes. En friteuse à 160°C pendant 8 min. En sauteuse : quelques minutes dans une quantité suffisante d'huile. Faire décongeler le sachet de sauce 3 minutes. sous l'eau chaude ou 20 minutes environ à température ambiante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 50 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation maxi -18