text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78497

Mélange lentille corail et grand épeautre BIO

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit bio
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Four à air pulsé : Réchauffer 160°C/20 minutes en bac gastro jusqu'à 65°C / Poêle : Réchauffer avec de la matière grasse jusqu'à 65°C. Décongelé : Four à air pulsé : Réchauffer 160°C/7 minutes en bac gastro jusqu'à 65°C / Poêle : Réchauffer avec de la matière grasse jusqu'à 65°C. / Liaison froide : Décongeler à 0-3°C pendant 24h maximum, réchauffer en barquette fermée
  • Suggestion du chef

    Simple décongélation, assaisonner pour la confection d'une salade ou en dépose Topping.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation maxi -18