text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
80026

Mélange 3 fromages râpés pour fondue

55/60 % emmenal, 35/40 % gruyère IGP, 5/10 % beaufort AOP, 31 % MG

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 st

Description

Emmental, gruyère IGP , beaufort AOP. 31% MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Gain de temps pour la réalisation de vos fondues.
  • Mise en oeuvre

    Faire bouillir 20 à 25 cl de vin blanc, ajouter petit à petit le fromage tout en remuant. Un fois le fromage fondu, aromatiser ou non selon votre choix : kirsch, champignon, etc...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Côte-d'Or
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui