text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
47537

Magret de canard entier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 300/450 g
Conditionnement: 1 ct x 8 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Après avoir légèrement incisé la peau du magret, commencer la cuisson côté peau pour faire fondre la graisse et finir par le côté viande.
  • Suggestion du chef

    Il est préférable de sortir le magret de son emballage 30 min à 1h avant de l'utiliser. Préférer une cuisson rosé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300/450 g
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui