text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78185

Lasagnes à la provençale aux lentilles et à l'emmental BIO

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 pc x 2 kg

Description

4 couches de pâtes fraiches, légumes cuisinés à la provençale, lentille, surmontés d'une sauce crème et gratiné à l'emmental. Recette végétarienne, sans arôme, sans colorant ni conservateur.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette bio et végétarienne sans soja, répondant doublement à la loi Egalim Recette de légumes et céréales encouragée en fréquence de service.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 200°C, retirer le sachet et cuire 45 min sans décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 pc x 2 kg
    Département de fabrication Deux-Sèvres
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18