text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
71806

Lasagne à la bolognaise, béchamel, emmental VBF

21 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Quatre couches de pâte garnies d'une sauce à la bolognaise généreuse en viande bovine d'origine française (21% dans le produit fini), cuisinée à l'huile d'olive, de béchamel, le tout parsemé d'emmental râpé.


Conseils

  • Les + Produits

    Le vrai goût de la lasagne à la bolognaise avec une recette riche en viande bovine, de la béchamel et de l'emmental. 38,9% de viande dans la sauce bolognaise. Viande de boeuf française.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four 10 min à 180 °C. Oter le film, placer dans le four et faire cuire 45 min à 180 °C
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une salade verte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18