text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
11064

Jambonneau cuit choix

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2/2,3 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Jambonneau cuit avec couenne, présenté en pain.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Trancher et disposer sur plaque avec bouillon et vin blanc. Couvrir de papier aluminium et passer au four à air pulsé, 10 à 15 minutes à 120 ou 130°C selon la quantité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2/2,3 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Sarthe
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui