text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
42022

Jambon noir de Bigorre AOP

tranché, 24 mois

Disponible en région :Sud-Ouest
Calibre: 20 g
Conditionnement: 1 bq x 240 g (12 tr.)

Description

24 mois d'affinage minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Comme un grand vin, le jambon de porc noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20°C). Otez les tranches de la barquette et déposez-les dans une assiette légèrement tiédie. Lorsque les tranches brillent, vous pouvez débuter la dégustation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 bq x 240 g (12 tr.)
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8