text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
75774

Haricot vert très fin Express CE2

IQF

Disponible en région :Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Est, Ouest
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 5 kg

Description

Cuit, surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un gain de temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes.Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température.Cultivé 100% en France. Certification environnementale de niveau 2 (éligible EGALIM)
  • Mise en oeuvre

    Four vapeur : 4 min à 100°C Four ventilé : 40 min à 160°C Produit cuit pouvant être conditionnée et /ou assemblé à froid en barquettes ou bacs gastronomes et remis en température sans cuisson préalable. Conservation conseillée des produits conditionnés : 3 jours (ou plus selon votre étude de vieillissement). Remise en température à +63°C minimum en moins d'une heure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18