text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
71593

Haricot vert extra-fin

blanchi

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg



Conseils

  • Les + Produits

    La garantie de légumes français. Des légumes issus de parcelles proches du lieu de transformation. Agriculture attentive à l'environnement, qui préserve les ressources en eau. Exploitation à moins de 150 km du lieu de transformation. En moyenne à 70 km.
  • Mise en oeuvre

    A la casserole : verser dans une casserole d'eau bouillante salée les haricots verts encore surgelés. Porter de nouveau à ébullition puis laisser cuire 10 à 12 minutes. Egoutter et assaisonner selon votre goût. A l'autocuiseur : verser l' équivalent d'un à deux verre d'eau dans l'autocuiseur. Mettre les haricots verts encore surgelés et fermer. Laisser cuire 3 à 4 minutes à partir de la rotation de la soupape. A la poêle : faire chauffer un peu d'huile dans la poêle.
  • Suggestion du chef

    Il est possible de décongeler le produit et de le conserver en chambre froide positive 24 heures maximum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Nord
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation maxi -18