text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
78186

Hachis Parmentier VBF

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 pc x 2 kg

Description

Hachis parmentier composé d'égrené de boeuf VBF (23%) cuisiné, recouvert d'une purée au lait et au beurre avec morceaux de pomme de terre puis de chapelure et d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    23% de viande VBF Purée cuisinée au beurre avec morceaux de pomme de terre
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C : Sur produit décongelé (entre à 0-3°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 72h maximum), placer le produit sans le film plastique dans un four à 120°C pendant 1 h minimum. Le produit devra atteindre 75°c à coeur pendant 5min (VP15). Sur produit congelé, placer le produit sans le film plastique dans un four à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°c à coeur pendant 5min (VP 15).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 pc x 2 kg
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18