text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
77256

Haché fin de veau cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (55 pc env.)

Description

79% de veau (origine France), haché fin cuit, granulométrie inférieure ou égale à 4 mm, forme de steak haché, sans sel ajouté.


Conseils

  • Les + Produits

    Issu de veau né élevé et abattu en France. Se tient en forme même chaud. Mise en oeuvre sans décongélation préalable en chariot de réchauffe ou four, pratique à utiliser. La DLC est de 3 jours à partir de la mise en oeuvre. Peut convenir à un régime pauvre en sel Belle présentation assiette. Texture homogène grade 5 IDDSI
  • Mise en oeuvre

    Restitution sans sauce ou idéalement recouvert d'une sauce à texture adaptée: -Four ventilé : 40min/120°C, produit surgelé et couvert. -Chariot de remise en température : En fonction du cycle, produit surgelé ou après décongélation (à 0/+3°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène pendant 24h maximum) jusque 65°C à coeur, en barquette thermoscellée ou assiette couverte. -Micro-ondes : 2,5min/600W, produit couvert, surgelé (sans sauce)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (55 pc env.)
    Département de fabrication Finistère
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18