text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
60124

Gratin de pomme de terre, cèpe et noix

Cuit

Disponible en région :Ouest, Sud, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Des pommes de terre cuisinées à la crème avec cèpes, brisures de noix, persil et ail.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel qualitatif et gourmand. Idéal en accompagnement du fromage, du foie gras et des fruits de mer Petit conditionnement
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation Four à chaleur tournante : Préchauffer le four à 180°C. Placer les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson Liaison froide : après 24h maximum entre 0 et 4°C Four à chaleur tournante : Préchauffer le four à 180°C. Placer les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Dimension 69 mm
    Département de fabrication Vendée
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18