text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
79383

Galette de champignons

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60 g
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Galette de champignons mélangées avec des herbes et des épices.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Four conventionnel : à environ 180°C pendant 17 mn, placez les produits congelés sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Retournez-les une fois pendant la cuisson. Vérifiez que le produit est bien chaud avant de servir. Ne pas réchauffer.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans porc Oui
    Hallal Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation maxi -18