text.skipToContent text.skipToNavigation
Bannière Exclu web  - Décembre.jpg

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
4460

Fond de tartelette sucré pur beurre

Ø 10 cm, avec moule aluminium

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45 g
Conditionnement: 1 ct x 100 pc

Description

Une pâte sucrée pur beurre foncée dans un moule aluminium.

Conseils

  • Les + Produits

    Pâte pur beurre. Sans huile de palme et matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Ne pas décongeler avant cuisson Cuisson 15 min à 180° pour le fond vide.

En savoir plus

  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1760 kj (419 kcal)
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 11
    Glucides en g : 59
    Dont sucres en g : 25
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 6,6
    Sel (NaCl) en g : 0,32
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Non concerné

    Classification

    Non concerné par la classification GEMRCN

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.