text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
47590

Fleischnacka entier

pâte brisée, boeuf, porc

Disponible en région :Est
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 pc

Description

Une pâte brisée garnie d'une farce à base de porc et de boeuf assaisonné d'épices et d'aromates.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette alsacienne traditionnelle
  • Mise en oeuvre

    Cuire au four traditionnel à 180°C dans un bouillon de boeuf pendant 12 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4