text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

📢 La livraison est assurée sur toute la France vendredi 15 Août

Photo non contractuelle
39388

Flageolet vert fin Express CE2

cuit

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Flageolet vert fin cuit. Eligible EGALIM


Conseils

  • Les + Produits

    Un gain de temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes.Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température.Cultivé 100% en France.La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets.Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée. Certification environnementale de niveau 2 (éligible EGALIM)
  • Mise en oeuvre

    4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 35 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 12 min environ en sauteuse à l'étuvée (mouiller à hauteur du produit). 4 min à l'anglaise à 100°C. Eligible au four/chariot de remise en température. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation maxi -18