text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Photo non contractuelle
74604

Filet de rouget barbet

avec peau, désarêté, IQF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 20/50 g
Conditionnement: 1 ct x 3 kg

Description

Avec peau, surgelé individuellement. Simple congélation


Conseils

  • Les + Produits

    Produit issu de la pêche française.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson sans décongélation : 4 minutes à la vapeur, 4 à 5 minutes au gril, 5 minutes au court bouillon, 4 à 6 minutes au micro ondes pour 250g.
  • Suggestion du chef

    Cuire nature, sur un lit de garniture aromatique ou encore couvert d'une croute de pesto. Accompagner d'une purée de pomme de terre au beurre de baratte ou d'une poêlée de légumes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/50 g
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18